广东省质量监督食品检验站(东莞)

    咪乐|直播|平台|ios 其历年来的文化推广项目在国际上广受好评,其中“我的家在紫禁城”系列图书出版了英文、韩文版,分别在北美、韩国及东南亚等地区出版发行,以深入浅出的方式将中国传统及故宫文化输出到海外,成绩有目共睹。

    广东省质量监督包装产品检验站(东莞)

    广东省质量监督食品检验站(东莞)(以下简称“食品省站”)及广东省质量监督包装产品检验站(东莞)(以下简称“包装省站”)是*从事食品、食品添加剂、食品包装材料、化工建材、塑料包装等产品检验的省级检测机构,可为东莞市各政 府职能部门对以上产品的质量安全监督提供技术支撑,同时为相关生产企业提供一站式的质量技术服务。

    ◆国 家市场监 管总 局首批公布可检验“三聚氰胺”的食品检测机构

    ◆全国较早开展“苏丹红”检测的食品检测机构之一

    ◆食品转基因分子检测实验室

    省站投入

    食品省站及包装省站总投资约6500万元,实验室面积约为7000多平方米,配备有Kingfisher Duo Prime中等通量核酸提取仪、美国ABI QuantStudio 3实时荧光定量PCR仪、液相色谱-电感耦合等离子体质谱仪、*高压液相色谱-质谱联用仪、三重四级杆气质联用仪、气相色谱-质谱联用仪、气相色谱仪、液相色谱仪、离子色谱仪、电感耦合等离子发射光谱仪、原子吸收分光光度计、氢化物原子荧光光谱仪、微波消解仪、全自动固相萃取仪、凝胶色谱仪、X-射线荧光光谱仪、紫外分光光度计等*大型检测和前处理设备850余台套,仪器设备精度和功能均按照或*出国内标准要求, 能满足重要产品和关键项目的全项目覆盖的要求。


    人才队伍

    食品省站及包装省站组建了一支*理论过硬、实践经验丰富、法律法规知识完备的技术队伍。现有员工*过100人,拥有博士和硕士13名,高 级工程师11名。

    检测能力

    食品省站及包装省站检测能力覆盖食品、食品添加剂、食品接触材料、食用农产品、化工建材、塑料包装、危化包装等650多种产品范围。方法覆盖转基因食品检测、微生物分析、理化分析、食品添加剂和非食用物质检测、农药残留、兽药残留、分子生物、矿物质及微量元素分析、污染物和违法添加物残留分析等领域,可为生产企业在原材料质量把关、半成品检验、成品出厂检验、食品安全风险评估、企业实验室建设及能力保证、新品研发提供快捷的技术服务,确保企业生产的产品能够持续满足相关法律的要求。



    广东省东莞市质量监督检测中心专注于电子电器产品检测,照明产品检测,儿童产品检测,鞋类检测,纸制品检测等, 欢迎致电 13450019401

    推荐阅读
    金钻会员推荐
    热门排行
关于八方 | 八方币 | 招商合作 | 网站地图 | 免费注册 | 商业广告 | 一元广告 | 友情链接 | 联系我们 | 八方业务| 汇款方式 | 商务洽谈室 | 投诉举报
粤ICP备10089450号-8 - 经营许可证编号:粤B2-20130562 软件企业认定:深R-2013-2017 软件产品登记:深DGY-2013-3594
著作权登记:2013SR134025
Copyright ? 2004 - 2021 b2b168.com All Rights Reserved
百度