概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
黄世宏深入企业开展“暖企行动”
字体: 】 2021-10-2712时22分

  宿松融媒讯 8月25日上午,县委常委、县纪委书记、监委主任黄世宏赴县经开区益阳市安兴电子有限公司、广东联盈控电子科技有限公司、安徽永荣电子科技有限公司等企业走访调研,深入开展“暖企行动”。

  走访中,黄世宏走进企业生产车间,详细了解企业的生产规模、经营现状、上下游产业链分布、工人薪资待遇等,向企业宣传县委、县政府开展“暖企行动”的目的和决心,并与企业相关负责人就企业在落地投产、生产经营过程中存在的困难和对优化我县营商环境的意见建议进行了深入交流。

  黄世宏指出,全县纪检监察组织将紧紧围绕省市县委关于招商引资招才引智工作决策部署的贯彻落实,立足职责定位,牢固树立主动服务、靠前监督理念,以全县开展“暖企行动”为监督重点,加强与企业的沟通联系,开辟涉企服务“绿色通道”,让企业感受到“困难有人帮、问题有人管、意见有人听、利益有人护”。县纪委监委将着力当好企业发展的“服务员”和营商环境的“护航员”,急企业之所急,解企业之所难,全力为企业高质量发展保驾护航。

  黄世宏表示,县纪委监委将深入开展集中整治,坚决查处党员干部、公职人员不作为、慢作为、乱作为等行为,全力打造“五最”营商环境,为全县经济高质量发展提供坚强纪律保障。(通讯员 戴士清)

稿件来源: 纪委监委 编辑: 融媒体中心 汪媛
  相关新闻
  最近要闻
·黄世宏深入企业开展“暖企行动”
·宿松公安成立食品药品环境犯罪侦查大队
·宿松法院走访联络省人大代表
·谢长兵主持召开中信博光伏电站及配套产业项目领导小组会议
·县供销合作社与中国邮政储蓄银行股份有限公司宿松县支行签署战略合作协议
·宿松县委全面依法治县委员会守法普法协调小组会议召开
·县十六届人大常委会召开第四十九次主任会议
·省广播电视局网络视听节目管理处到县融媒体中心调研
·陆应平在全县新冠病毒疫苗接种工作推进会上强调
统一思想认识 坚定信心决心
确保完成疫苗接种阶段性目标任务
·【图片新闻】陆应平到顺源纺织开展“暖企行动”
·宿松县委全面依法治县委员会办公室会议召开
·林胜利主持召开县委全面依法治县委员会司法协调小组工作会议
·曹晓革督导疫情防控和疫苗接种工作
·县委组织部召开党史学习教育专题组织生活会
·鲁长江看望病倒在抗疫一线的工作人员
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约【我要纠错】
互联网新闻信息服务许可证:34120200044 信息网络传播视听节目许可证:112420010
主管:中共宿松县委宣传部 主办:宿松县融媒体中心 地址:宿松县孚玉东路广电大楼 电话:0556-7818386
版权所有 © 2020 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
百度