9月14日,副市长曹金山到市中心血站、市医院新院区建设项目现场办公,研究解决存在的困难和问题,为加快推进项目建设把脉开方。曹金山指出,市中心血站、市医院新院区建设项目都是重大民生工程。各有关部门要牢固……

"/> 天姿国模:曹金山到市中心血站、市医院新院区建设项目现场办公天姿国模_天姿国模





中国通辽网

曹金山到市中心血站、市医院新院区建设项目现场办公

下载|咪乐|直播间 名誉主席:徐匡迪(十届全国政协副主席、中国工程院原院长、中国工程院主席团名誉主席)王梦奎(国务院发展研究中心原主任)主席:潘云鹤(中国工程院原常务副院长)副主席:杨卫(国家自然科学基金委员会主任、中国科学院院士)王国平(原中共浙江省委常委、杭州市委书记、杭州国际城市学研究中心顾问)单霁翔(故宫博物院院长)章新胜(教育部原副部长、世界自然保护联盟理事会主席、中国教育国际交流协会会长、联合国教科文组织亚太地区世界遗产培训与研究中心管委会主席)钟秉林(中国教育学会会长、北京师范大学原校长、教授)钱永刚(中国人民解放军某部高级工程师、上海交通大学兼职教授、钱学森之子)

2021-10-27 来源:通辽日报

9月14日,副市长曹金山到市中心血站、市医院新院区建设项目现场办公,研究解决存在的困难和问题,为加快推进项目建设把脉开方。

曹金山指出,市中心血站、市医院新院区建设项目都是重大民生工程。各有关部门要牢固树立“项目为王”理念,切实增强抓项目、赶进度的责任感和紧迫感,严格施工标准,抢抓施工“黄金期”,全力提速项目建设步伐。相关部门要主动担当作为,强化服务保障,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利推进,尽早投入使用,更好地满足广大人民群众医疗健康需求。

市政府办公室、卫健委、住建局、财政局、中心血站、市医院,新城区供电公司、市自来水公司等有关部门单位负责同志参加现场办公。

记者 任杰

  责任编辑:塔娜
校对:孙枫
审核:阿古达木



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度